Musik, Musik, Musik • FERMATA & Friends

Am Sonntag, 27.9.2020, lädt die kommunale Musikschule Gießen um 19.00 Uhr zu ihrem nächsten Schülerkonzert ins Rathaus (Hermann-Levi-Saal) ein. Die Zuhörer erwartet ein bunt gemischtes Programm von Romantik über Musical bis hin zu Popmusik.

Zu hören sind unter anderem das Frauenensemble FERMATA, das 2020 sein 15-jähriges Bestehen feiern kann. Vor genau 15 Jahren als SELF Chor (Schüler-Eltern-Lehrer-Freunde) ins Leben gerufen, ist es zum festen Bestendteil der Musikschule geworden und nicht mehr wegzudenken. Es sind mittlerweile gute Freundinnen, die miteinander unter der Leitung von Gabriela Tasnadi mit viel Freude und Elan musizieren. Das eigentliche Jubiläumskonzert wird 2021 nachgeholt und mit einem großen Event gebührend gefeiert. Außerdem treten drei Vokalsolisten aus der Gesangsklasse von Gabriela Tasnadi auf:

Anna Sidorenko singt am liebsten Pop und bringt mit Ruh B. und Zoe Wees Modernes ins Programm. Filip Schuffert präsentiert Lieder der Romantik von Brahms, Monjusko und Loewe. Lea Schubert interpretiert mit Leidenschaft Musicalsongs und wird ihre Lieblingslieder aus „Miss Saigon“, „Sunset Boulevard“ und „Rebecca“ vortragen.
Das Orchester ertönt am Flügel: Hermann Wilhelmi lässt wie gewohnt die Tasten tanzen.

Wegen der Corona-Maßnahmen ist eine Reservierung erforderlich unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Eintritt ist frei. Eine Spende für den Förderverein willkommen!

• Datum:
    27. September 2020
  • Uhrzeit:
  • Ort:
    Hermann-Levi-Saal, Rathaus
  • Preis:
    Eintritt frei, wir bitten um Spenden

Zum Newsletter anmelden

Wenn Sie über Konzerte und besondere Veranstaltungen unserer Musikschule per E-Mail informiert werden möchten, dann schreiben Sie sich hier in unsere Mailingliste ein.

Musikschule Gießen
Grünberger Straße 120