Das Schlagzeug-Ensemble startet wieder!

vom 06.02.2019

Ab Februar unter neuer Leitung!

Nach einer kurzen Pause trifft sich das Schlagzeug-Ensemble ab dem 6. Februar wieder regelmäßig Mittwochs von 16:45 – 17:45 Uhr.

Die neue Leitung wird Andreas Reiser übernehmen (u. a. Schlagzeuger bei 'Schmidloaf'). Andreas Reiser wurde uns von seinem Vorgänger und Namensvetter Andi Kühr empfohlen und wird das Ensemble auch wieder mit viel Spaß und Energie weiterführen. Nicht nur alle bisherigen Mitspieler, sondern auch alle Interessierten 'Neulinge' sind herzlichst zum Schnuppern am 6.2. 2019 um 16:45 Uhr eingeladen. Auch die Schüler, die noch nicht so lange Unterricht haben, sind uns herzlichst willkommen.
Die Probe findet, wie bisher, im Bandraum 1 (Keller der Musikschule) statt. Die Teilnahme ist für Schüler der Musikschule kostenlos. Bitte geben Sie uns bei Interrese kurz im Büro der Musikschule Bescheid (Mail oder 0641-51111). Wir freuen uns auf den Start!